BL_GERICHTE 720 2014 207 / 269 vom 2. Juni 2005 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 6. November 2014 (720 14 207 / 269) - BL Gerichte (2005)
IV-Rente